Юло Кивине: мы являемся лучшим предприятием Саареского уезда за 2016 год, поскольку нас замечают!

agroblogi-ulo-kivine-juust

Фото: Saarte Hääl

На прошедшем на выходных новогоднем вечере Союза предпринимателей Сааремаа было объявлено восьмое лучшее предприятие уезда за этот год. Лучшим предприятием Саареского уезда в 2016 году стало Saaremaa Piimatööstus AS. Agroblogi узнал у свежего обладателя звания, председателя правления Saaremaa Piimatööstus Юло Кивине, что для него означает этот титул.

Поздравляем с почетным званием! Благодаря кому или чему вы удостоились его в этом году?

Больше всего я хочу поблагодарить, во-первых, наших людей, а во-вторых, всех производителей молока. В одиночку здесь ничего не добиться. Мы произвели несколько новых продуктов, и очевидно, они говорят сами за себя. Мы преданы своему делу и все больше трудимся во имя его процветания. Похоже, что на нашем острове нас замечают, и мы хорошо выполняем свою работу. Это большое признание.

Какие нововведения появились в вашей деятельности в 2016 году? Что конкретно помогло вам получить это звание?

Здесь сыграли роль многие различные факторы. Осенью поднялась закупочная цена молока, и, конечно, это заметили и оценили. Рынок «исцелился», и его состояние позволяет нам, по крайней мере на данный момент, поддерживать закупочную цену на нынешнем уровне.

Что принесет 2017 год фермеру и потребителю?

В текущем году мы хотим, прежде всего, сохранять в интересах фермеров стабильную цену, чтобы мотивировать их увеличить объемы производства, поскольку цена превышает прошлогоднюю.

Крупнейшей переменой для потребителя станут обновленные упаковки, которых мы и сами давно ждали. Мы стремимся к созданию единого бренда, чтобы все наши товары были связаны с брендом Saaremaa и заметны идущим вдоль магазинных полок покупателям среди продукции других предприятий.

Источник: Agroblogi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *