Сырная тарелка из вкусных сыров Saaremaa

Прежде всего, это органический сыр ÖKO Saaremaa. Этот аппетитный натуральный сыр изготовлен из местного органического молока. До того, как попасть на полки наших магазинов, он обрел популярность в Италии. Идея о том, чтобы производить в Эстонии органический сыр, появилась у Saaremaa Piimatööstus в Германии на ярмарке продуктов питания.

Следующие два сыра – подлинный источник наслаждения. Особенно хорошо они сочетаются с вареньем или с виноградом. Saaremaa Ekstra и Old Saare являются сырами длительной выдержки, или долгого созревания. Сыр Saaremaa Ekstra созревает около трех месяцев, а сыр Old Saare – более полугода. Это придает им особенный и просто королевский вкус. Мы рекомендуем попробовать их всем сырным гурманам.

Самая удобная упаковка сыра, которую можно найти в магазинах, – сырная закуска Seltskonna juustuampsud. Повторно закрывающаяся упаковка позволяет без труда взять этот сыр с собой. Именно поэтому мы взяли его с собой на яхту. Окей, он еще и действительно вкусный! У сырной закуски Seltskonna три различных вкуса: с чеснокомс огородными пряностями и с сушеными на солнце помидорами.

Последним, однако не менее вкусным является копченый сыр Kadaka. Он обладает приятным привкусом дымка, и попробовав его, Вам покажется, что вы действительно отдыхаете под можжевельниками на Сааремаа. Идеально!

Все вышеупомянутые сыры превосходно подходят к белому вину. Итак, возможно, вам стоит включить в свой график сырно-винный вечер, будь то на берегу с видом на закат, на борту яхты или у костра.

Allikas: Retseptisahtel.ee
Источник: Retseptisahtel.ee

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *